Контактная информация
Добросовестный сервис покупок с кэшбеком до 10% в 1.100+ магазинах используют уже более 4.000.000 человек. Присоединяйся!
Христианская страничка
Лента последних событий
(мини-блог)
Видеобиблия online

Русская Аудиобиблия online
Писание (обзоры)
Хроники последнего времени
Українська Аудіобіблія
Украинская Аудиобиблия
Ukrainian
Audio-Bible
Видео-книги
Музыкальные
видео-альбомы
Книги (А-Г)
Книги (Д-Л)
Книги (М-О)
Книги (П-Р)
Книги (С-С)
Книги (Т-Я)
Фонограммы-аранжировки
(*.mid и *.mp3),
Караоке
(*.kar и *.divx)
Юность Иисусу
Песнь Благовестника
старый раздел
Интернет-магазин
Медиатека Blagovestnik.Org
на DVD от 70 руб.
или HDD от 7.500 руб.
Бесплатно скачать mp3
Нотный архив
Модули
для "Цитаты"
Брошюры для ищущих Бога
Воскресная школа,
материалы
для малышей,
занимательные материалы
Бюро услуг
и предложений от христиан
Наши друзья
во Христе
Обзор дружественных сайтов
Наше желание
Архивы:
Рассылки (1)
Рассылки (2)
Проповеди (1)
Проповеди (2)
Сперджен (1)
Сперджен (2)
Сперджен (3)
Сперджен (4)
Карта сайта:
Чтения
Толкование
Литература
Стихотворения
Скачать mp3
Видео-онлайн
Архивы
Все остальное
Контактная информация
Подписка
на рассылки
Поддержать сайт
или PayPal
FAQ


Информация
с сайтов, помогающих создавать видеокниги:

Подписаться на канал Улучшенный Вариант: доработанная видео-Библия, хороший крупный шрифт.
Подписаться на наш видео-канал на YouTube: "Blagovestnikorg".
Наша группа ВКонтакте: "Христианское видео".

Самый удобный вариант для контактов: E-mail. По электронке обычно отвечаю на письма в течении 15 минут после их получения (проверяю ящик около 20 раз в сутки). После своих поездок первым делом проверяю email и отвечаю на накопившиеся письма.


Просмотреть увеличенную карту
В случае, если есть очень большая нужда пообщаться по телефону, то спрашивайте номер по email.
Можно написать и обычное письмо, но скорее всего (из предыдущего опыта), ответ вы на него не получите, т.к. я его прочитаю, потом положу на сканер с мыслью, что как только отвечу на всю поступившую электронную почту и быстренько закончу текущую работу, то попробую написать ответ; потом обязательно что-то случается и написать ответ на обычное письмо сразу не получается; еще через пару дней это письмо переложу с крышки сканера внутрь сканера, чтобы оно не мешалось под рукой; еще через месяц опять про него вспомню, когда кто-нибудь попросит меня отсканировать какую-нибудь фотографию или негатив, но написать ответ все равно не смогу, т.к. в это время буду сканировать; потом - через полгода - отвечать на письмо будет уже неудобно и я скажу жене, чтобы она его убрала в шкаф.
Но если вы все же захотите рискнуть и доверить вашу корреспонденцию обычному живому почтальону, то можете попробовать писать на адрес: 632770, Новосибирская область, Баганский р-н, село Баган, Осколовой Е.В. Если вам кажется, что в адресе чего-то не хватает, то можете ради своего спокойствия добавить туда а/я 41. Ваше письмо в обоих случаях дойдет до моей жены (а значит и до меня), будет прочитано и положено сначала на сканер, потом в сканер, а в конце своих злоключений в шкаф.
Отвечу и на готовый появиться вопрос "откуда взялась такая жестокая дискриминация по письменному признаку". Непрактично писать и отправлять письма наземной почтой. Электронной письмо идет 15-20 секунд в любую точку планеты при стоимости отправки равной 0.00 рублей. Обычное письмо, кроме того, что его надо написать, надо еще и распечатать на принтере, заклеить в конверт, на конверте написать адрес, а потом еще и идти на почту с поклоном к почтовому ящику из которого письма вынимаются 1-2 раза в сутки (а может быть и в неделю - кому как повезет), причем стоить это сомнительное удовольствие может вплоть до $ 2.00. Такие дополнительные временнЫе и финансовые нагрузки мне, к сожалению, не по плечу.

Краткий итог: пишите на e-mail и всегда получите ответ. Если вам очень критично услышать мой голос, то спрашивайте номер телефона по email; если же услышать голос не очень критично, то пишите на e-mail и всегда получите ответ. Если ваше письмо не требует отдельной отправки письменного ответа, то смело можете написать обычное письмо: так может случиться если вы УЖЕ ВЫБРАЛИ какие-то CD/DVD и написали в письме полный список того, что вам необходимо отправить наложенным платежом (бандероль наложенным платежом возможна только по России); или уже оплатили какие-то диски и выслали обычным письмом копию квитанции в приложении к полному списку тех дисков, которые вам нужны. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ваш полный обратный адрес: Индекс, Страна, Область, Район, Населенный пункт, Улица, Дом, Квартира, Фамилия, Имя, Отчество - все в полном объеме.