Рассылки новостей
Добросовестный сервис покупок с кэшбеком до 10% в 1.200+ магазинах используют уже более 5.000.000 человек. Присоединяйся!
Христианская страничка
Лента последних событий
(мини-блог)
Видеобиблия online

Русская Аудиобиблия online
Писание (обзоры)
Хроники последнего времени
Українська Аудіобіблія
Украинская Аудиобиблия
Ukrainian
Audio-Bible
Видео-книги
Музыкальные
видео-альбомы
Книги (А-Г)
Книги (Д-Л)
Книги (М-О)
Книги (П-Р)
Книги (С-С)
Книги (Т-Я)
Фонограммы-аранжировки
(*.mid и *.mp3),
Караоке
(*.kar и *.divx)
Юность Иисусу
Песнь Благовестника
старый раздел
Интернет-магазин
Медиатека Blagovestnik.Org
на DVD от 70 руб.
или HDD от 7.500 руб.
Бесплатно скачать mp3
Нотный архив
Модули
для "Цитаты"
Брошюры для ищущих Бога
Воскресная школа,
материалы
для малышей,
занимательные материалы
Бюро услуг
и предложений от христиан
Наши друзья
во Христе
Обзор дружественных сайтов
Наше желание
Архивы:
Рассылки (1)
Рассылки (2)
Проповеди (1)
Проповеди (2)
Сперджен (1)
Сперджен (2)
Сперджен (3)
Сперджен (4)
Карта сайта:
Чтения
Толкование
Литература
Стихотворения
Скачать mp3
Видео-онлайн
Архивы
Все остальное
Контактная информация
Подписка
на рассылки
Поддержать сайт
или PayPal
FAQ


Информация
с сайтов, помогающих создавать видеокниги:

Подписаться на канал Улучшенный Вариант: доработанная видео-Библия, хороший крупный шрифт.
Подписаться на наш видео-канал на YouTube: "Blagovestnikorg".
Наша группа ВКонтакте: "Христианское видео".

Дорогие друзья, приветствую вас именем Господа Иисуса Христа!

Сегодня перед вами не совсем обычная рассылка новостей. Обновлений в этот раз на сайте нет. Это связано с тем, что физически не успеваем подготовить очень многие материалы. Надеюсь, в дальнейшем таких сбоев будет меньше, и обновления будут появляться каждые 10 дней, как это было обычно. Благодарен всем братьям и сестрам, кто вносит свой посильный труд в подготовку материалов.

Есть три просьбы:

1. Кто делал заявку на бесплатные CD от сайта в период с 20.08 по 25.11.04, и не получили ответа, повторите пожалуйста заявку в течение февраля 2005. Было много технических проблем с компьютером, и многие заявки пропали. Приносим свои извинения и просим написать повторно.

2. Хочу сердечно поблагодарить всех братьев, которые участвовали в распознавании отсканированных книг. Без вашего участия обновления последних месяцев были бы невозможны.

Сейчас вновь возникла нужда в подобной помощи. Все, кто брался за это дело, постепенно перестали помогать, и сейчас есть в таких помощниках большая нужда. Ждем новых сотрудников и надеемся, что уже помогавшие, вновь смогут участвовать в этом труде.

3. С первого февраля началась работа над Украинской Аудиобиблией. Почему украинской? Потому, что на сегодня нет чтения украинской Библии, которое распространялось бы без каких-либо ограничений. А число людей, говорящих на украинском языке: более 50.000.000. Очень многие посетители сайта спрашивали о таком чтении.

Несколько лет мы искали студию звукозаписи, которая могла бы подготавливать высококачественные христианские аудиоматериалы (аудиокниги) и благотворителей для такой студии. Наконец нашли и студию и спонсора для нее. Пока в студии нарабатывалось необходимое качество звука, и в работу шли предварительные аудиокниги, спонсор оплачивал труд, совершаемый в студии на Украине. Когда подошла очередь главной работы, а сама работа вышла на качественно гораздо более высокий уровень, то спонсор поставил условия по ограничению в распространении и захотел обязать внести необходимые для этого комментарии в само чтение Библии. Пришлось с таким спонсором расстаться.

Несмотря на то, что мы остались без спонсора, мы попросили начать работу над украинской Библией в назначенный срок. И работа над чтением украинской Библии сейчас идет. В ней не будет никаких дополнительных комментариев, и эта аудиобиблия будет распространяться без каких-либо ограничений. Необходимая для работы сумма $150-200 в месяц. И мы уверены, что в этом мире найдется один (способный оплатить полностью) или несколько (способные оплатить частично) человек, которые захотели бы положить себе на сердце оказать необходимую финансовую помощь для работы этой студии с тем, чтобы не ставились никакие условия по распространению подготовленных аудиоматериалов.

Полную сумму в $150-200 в месяц мы сами физически не сможем выделить из своего семейного бюджета для работы этой студии. Наш семейный доход часто меньше, чем $150 в месяц. Поэтому просим дополнительной помощи в сборе средств, будем рады любому финансовому участию и надеемся на постоянство в добрых делах перед нашим Господом Иисусом Христом.


На 11.02.05 на сайте размещено:
4 толкования Писания
31 модуль к "Цитате"
1.091 коротких проповедей Сперджена
359 коротких рассказов для детей
193 объемных проповеди
19 коротких историй
366 книг
25 брошюр для евангелизации
4.001 файл *.mp3
~ 5.000 партитур для хористов

Nikolay@blagovestnik.org
(при желании проконтактировать с ведущим рассылки - пишите пожалуйста только на этот адрес)

Рассылка: 113
E-mail адресов: 873 (+7)