А после смерти?
Добросовестный сервис покупок с кэшбеком до 10% в 1.200+ магазинах используют уже более 5.000.000 человек. Присоединяйся!
Христианская страничка
Лента последних событий
(мини-блог)
Видеобиблия online

Русская Аудиобиблия online
Писание (обзоры)
Хроники последнего времени
Українська Аудіобіблія
Украинская Аудиобиблия
Ukrainian
Audio-Bible
Видео-книги
Музыкальные
видео-альбомы
Книги (А-Г)
Книги (Д-Л)
Книги (М-О)
Книги (П-Р)
Книги (С-С)
Книги (Т-Я)
Фонограммы-аранжировки
(*.mid и *.mp3),
Караоке
(*.kar и *.divx)
Юность Иисусу
Песнь Благовестника
старый раздел
Интернет-магазин
Медиатека Blagovestnik.Org
на DVD от 70 руб.
или HDD от 7.500 руб.
Бесплатно скачать mp3
Нотный архив
Модули
для "Цитаты"
Брошюры для ищущих Бога
Воскресная школа,
материалы
для малышей,
занимательные материалы
Бюро услуг
и предложений от христиан
Наши друзья
во Христе
Обзор дружественных сайтов
Наше желание
Архивы:
Рассылки (1)
Рассылки (2)
Проповеди (1)
Проповеди (2)
Сперджен (1)
Сперджен (2)
Сперджен (3)
Сперджен (4)
Карта сайта:
Чтения
Толкование
Литература
Стихотворения
Скачать mp3
Видео-онлайн
Архивы
Все остальное
Контактная информация
Подписка
на рассылки
Поддержать сайт
или PayPal
FAQ


Информация
с сайтов, помогающих создавать видеокниги:
Обмен с qiwi на bitcoin westchange.top.

Подписаться на канал Улучшенный Вариант: доработанная видео-Библия, хороший крупный шрифт.
Подписаться на наш видео-канал на YouTube: "Blagovestnikorg".
Наша группа ВКонтакте: "Христианское видео".

Сейчас ты жив; ты дышишь; ты, наверное, каждый день кушаешь и пьешь. Мы двигаемся или работаем, и мы спим. Одни живут со всеми удобствами, другие прозябают в нищете. Солнце всходит и заходит; где-то рождается ребенок. Но также всегда где-то кто-то умирает.

Вся жизнь - это лишь нечто временное,
Но что будет со мной после смерти?

Даже если я простой христианин: или мусульманин, или индуист, или иудей, или один из многих других, или просто не верующий ни в какую религию -
Мы все когда-то должны решить этот важнейший вопрос, потому что после краткой земной жизни человек уходит в свое постоянное жилище.

Но куда?

Потому что: на кладбище, где ты, наверное, будешь похоронен, нет месте для твоей души, или, если бы тебя съел хищный зверь или хищная птица, они не могут проглотить твою душу, или, если бы твое тело кремировали или сожгли на погребальном костре, твоя душа не сгорят в огне, или, если бы тебя поглотили морские пучины, твоя душа не утонет в море.

Душа твоя не умрет никогда!
Бог неба и земли сказал:
"все души мои"

Когда-нибудь потом твоя душа - "ты" - встретишься с делами, которые ты совершил, когда тело твое было живым (в этой жизни) - как с хорошими, так и с плохими. Мы можем искрение чтить Бога, Мы можем сожалеть о наших нехороших поступках, мы можем даже возместить украденное. Конечно, все это необходимо -

Но

Мы не можем искупить свои грехи.
Бог Небесный, праведный Судия всей земли, знает твои грехи и твою жизнь: от Него ничто не сокрыто. Ты, с твоими грехами никогда не сможешь вступить в БЛАЖЕНСТВО и СЛАВУ грядущего мира.
Небесный Бог - любящий Бог. Он создал план для спасения твоей жизни и души. Ты не будешь осужден на вечную гибель и адский огонь, если будешь молиться и покаешься, исповедуешь Богу свои грехи. Бог простит тебя через Сына Своего Иисуса Христа.
Иисуса распяли за твои плохие поступки и, если ты будешь почитать только Иисуса и молиться Ему, Он даст покой твоей жизни, а тебе - жизнь во славе после смерти. Но для этого Иисус должен сперва стать твоим личным Спасителем. Лишь тогда ты можешь быть уверен в том, что обретешь для твоей души вечный дом великой радости и утешения.
Но...! Преисподняя и вечный огонь ждет тех, кто в этой жизни отвергнет искупительную любовь Иисуса. После смерти ничего нельзя будет изменить и не будет спасения. "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его (Мат.25:41). А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов" (Мат.25:30).
В Священной Библия Бог пространно предостерегает о грядущем последнем Суде всей земли. В Священном Писании пророками предсказано, что перед наступлением этого достопримечательного Судного дня будут ясные и великие знамения.
Перед Его приходом будут войны и слухи о войнах, бедствия и волнения народов, то есть, народы будут воевать друг с другом, и им будет казаться, что нет возможности разрешить различия во мнениях и в отношениях.
В различных частях будут землетрясения и эпидемии. В последние годы все это исполнилось в изобилии. В Библии также предсказано, что злые и нечестивые люди станут еще хуже, и не будут внимать предостережениям, а возлюбят наслаждения больше, чем Бога.
Мы должны помнить, что наш праведный и великий Судия не посчитается с нашим нынешним богатством или бедностью, нашей славой или бесчестием, цветом кожи, расовой или кастовой принадлежностью, или с нашими убеждениями. Однажды мы все будем безгласно стоять перед нашим Великим Создателем и Судьей, если отвергнем предложенное Им спасение.
В бесконечной грядущей вечности не будет времени и часов, не будет годовых календарей, и векам не будет счета.
Дух мучений грешников и безбожников будет подыматься во веки веков, и не будет тоже конца радости, песням, блаженству и утешению спасенных и искупленных на небесах.

Сделай выбор сейчас! Скоро это уже может быть поздно.