О продаже домена Blagovestnik.Org
Наш видео-канал на YouTube - "BlagovestnikOrg" - Библия в видеоформате и другие материалы
Христианская страничка
Лента последних событий
(мини-блог)
Видеобиблия online

Русская Аудиобиблия online
Писание (обзоры)
Хроники последнего времени
Українська Аудіобіблія
Украинская Аудиобиблия
Ukrainian
Audio-Bible
Видео-книги
Музыкальные
видео-альбомы
Книги (А-Г)
Книги (Д-Л)
Книги (М-О)
Книги (П-Р)
Книги (С-С)
Книги (Т-Я)
Фонограммы-аранжировки
(*.mid и *.mp3),
Караоке
(*.kar и *.divx)
Юность Иисусу
Песнь Благовестника
старый раздел
Интернет-магазин
Медиатека Blagovestnik.Org
на DVD от 70 руб.
или HDD от 7.500 руб.
Бесплатно скачать mp3
Нотный архив
Модули
для "Цитаты"
Брошюры для ищущих Бога
Воскресная школа,
материалы
для малышей,
занимательные материалы
Бюро услуг
и предложений от христиан
Наши друзья
во Христе
Обзор дружественных сайтов
Наше желание
Архивы:
Рассылки (1)
Рассылки (2)
Проповеди (1)
Проповеди (2)
Сперджен (1)
Сперджен (2)
Сперджен (3)
Сперджен (4)
Карта сайта:
Чтения
Толкование
Литература
Стихотворения
Скачать mp3
Видео-онлайн
Архивы
Все остальное
Контактная информация
Подписка
на рассылки
Поддержать сайт
или PayPal
FAQ


Информация
с сайтов, помогающих создавать видеокниги:

Рассматриваю возможность продажи домена Blagovestnik.org.
О причинах и условиях продажи домена Blagovestnik.org написано здесь.
Наша группа ВКонтакте: "Христианское видео".

Почему продаётся.
Продажа домена Blagovestnik.org не является самоцелью. Господь указал мне, что пришло время сменить вектор, и направить основные силы на служение бездомным в Новосибирске. Также Он положил на сердце план, каким именно образом можно не просто поддерживать тлеющую жизнь местных бездомных в убогой ночлежке, а полноценно возвращать их в социум с несением ими полезной нагрузки для общества. Если же Иисус явит к кому-то из этих людей особую милость, то и примирит их с Собой в процессе.
Реализация плана требует определённого количества денег, которые можно получить посредством продажи домена Blagovestnik.org, который является моим единственным ликвидным активом. Таким образом, для меня лично настало время исполнить написанное в Ев. Луки (12:33-34): «Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища (кошельки) не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет».
Для меня, в силу определённых причин, это стало особенно близким и важным; фактически – личным делом, которое так или иначе будет реализовано.

Что продаётся.
Домену Blagovestnik.org почти 20 лет. Зарегистрирован в сентябре 2002 года. Хороший, старый, трастовый домен с хорошей историей.
С его помощью было реализовано дело, которое до недавней поры считалось мной главным делом жизни. Было записано чтение Библии на украинском языке; на тот момент оно было единственным чтением Библии на украинском. И чтение Библии на русском, которое многими считается не просто лучшим чтением Библии на русском языке, а в принципе лучшим чтением Библии, на каком бы языке оно не читалось. Моё личное мнение, что считается оно таковым – небезосновательно.
Распространяются любым желающим без каких-либо ограничений. Была цель – возможно более широкое распространение всеми доступными средствами; и она достигнута – общий тираж исчисляется сотнями миллионов. Только на моих личных ресурсах материалы имеют в районе 25 миллионов просмотров, а есть ещё скачивания и пересылка почтой – и всё это очень небольшая часть от общего количества.

За сколько продаётся.
Как написано выше – продажа не является самоцелью, и домен Blagovestnik.org будет продан в случае, если за него будет предложена сумма, которой будет достаточно для создания работоспособного скелета реабилитационной системы для бездомных Новосибирска. Существует некий нижний порог.
Если вы являетесь состоятельным человеком, загляните в своё сердце, и предложите достойную этого дела сумму – если она будет выше минимально необходимой, то мы с вами с большой вероятностью договоримся о передаче домена вам. Доменное имя неплохо подойдёт для благотворительного фонда и идеально для любой церкви или братства. По всем вопросам пишите на e-mail.
Если вы не являетесь финансово состоятельным человеком, но хотите помочь делу, от которого без преувеличения зависят тысячи жизней, то прошу вас молиться, чтобы такой человек нашёлся и расположил своё сердце для покупки домена.

P.S. Если фраза «тысячи жизней» кажется вам преувеличением, то подумайте вот над чем. В Новосибирске более 1,6 миллиона людей. Присмотритесь к помойке возле ближайшего продуктового магазина, когда туда выкидывают просрочку – теперь перемножьте количество таких помоек на количество бомжей возле той, у которой вы их только что сосчитали. Теперь взгляните на климатическую карту, посмотрите на зимнюю температуру в Новосибирске, и сравните её с зимней температурой в Москве, Питере, Лондоне, Париже, Чикаго и других городах-миллионниках. Далее посмотрите вокруг себя в своей церкви – вы увидите достаточно много бывших алкоголиков, наркоманов и людей из мест лишения свободы; но сколько бывших бомжей со стажем вы смогли заметить (не снаружи храма, просящих милостыню, а внутри церкви – которые активно трудятся для Царства Божьего)? Подскажу, почему вы либо не увидели ни одного, либо сильно меньшее число, чем из перечисленных категорий. Логичных причин вижу только две. Первая – довольно приличное количество этих людей вымерзает в ближайшую их зиму в статусе бомжа, и они элементарно не успевают стать частью Церкви. И вторая – не успевают до своего вымерзания потому, что среди них не ведётся соответствующая работа.
Возможно, ошибаюсь, но лично я уверен, что в конечном итоге число будет больше, чем «тысячи». Точных статистических данных нет ни у кого из людей, включая меня, но небезосновательно предполагаю, что Новосибирск производит бездомных людей сотнями ежегодно – к каждой зиме их количество в городе выходит на свой пик, и к каждой весне возвращается на свой минимум. Кроме Новосибирска рядом есть Омск и Красноярск – города-миллионники с такой же зимой. А сколько лет Господь усмотрит нести это служение – тоже никто, кроме Него, не знает.
И даже если домен не продастся, а у меня так и не появится возможность лично реализовать имеющийся план – верю, что сам факт твёрдого намерения продать домен побудит детей Божиих из городов Сибири начать возможно более плотную работу с бездомными. Не нужно сетовать на то, что власти сильно ограничивают евангелизацию – нужно просто начать евангелизировать (во время кормления и прочего обеспечения их нужд) бомжей вашего города, и наши храмы и дома молитвы в течение ближайших 5-ти лет переполнятся новообращёнными. Просто потому, что бездомные станут каждую зиму переезжать с помоек не на кладбища, а в наши собрания, если только мы способны их принять. Их количества хватит на все деноминации любого города-миллионника.

P.P.S. Речь идёт именно о продаже домена Blagovestnik.org. Пожертвование для начала служения здесь не особо подойдёт по трём причинам. Во-первых, для начала необходим минимальный порог, и он достаточно высокий. Во-вторых, мне хотелось бы начать это дело на свои личные деньги, а не на чужие. В-третьих, у меня есть определённые долги, которые необходимо погасить перед началом служения, дабы быть свободным во всех отношениях.