Краткое описание книг
Добросовестный сервис покупок с кэшбеком до 10% в 900+ магазинах используют уже более 1.200.000 человек. Присоединяйся!
Христианская страничка
Лента последних событий
(мини-блог)
Видеобиблия online

Русская Аудиобиблия online
Писание (обзоры)
Хроники последнего времени
Українська Аудіобіблія
Украинская Аудиобиблия
Ukrainian
Audio-Bible
Видео-книги
Музыкальные
видео-альбомы
Книги (А-Г)
Книги (Д-Л)
Книги (М-О)
Книги (П-Р)
Книги (С-С)
Книги (Т-Я)
Фонограммы-аранжировки
(*.mid и *.mp3),
Караоке
(*.kar и *.divx)
Юность Иисусу
Песнь Благовестника
старый раздел
Интернет-магазин
Медиатека Blagovestnik.Org
на DVD от 70 руб.
или HDD от 7.500 руб.
Бесплатно скачать mp3
Нотный архив
Модули
для "Цитаты"
Брошюры для ищущих Бога
Воскресная школа,
материалы
для малышей,
занимательные материалы
Бюро услуг
и предложений от христиан
Наши друзья
во Христе
Обзор дружественных сайтов
Наше желание
Архивы:
Рассылки (1)
Рассылки (2)
Проповеди (1)
Проповеди (2)
Сперджен (1)
Сперджен (2)
Сперджен (3)
Сперджен (4)
Карта сайта:
Чтения
Толкование
Литература
Стихотворения
Скачать mp3
Видео-онлайн
Архивы
Все остальное
Контактная информация
Подписка
на рассылки
Поддержать сайт
или PayPal
FAQ


Информация
с сайтов, помогающих создавать видеокниги:

Подписаться на канал Улучшенный Вариант: доработанная видео-Библия, хороший крупный шрифт.
Подписаться на наш видео-канал на YouTube: "Blagovestnikorg".
Наша группа ВКонтакте: "Христианское видео".

Люди власти, властолюбие и Церковь (Эдин Ловас)

Приступая к переводу книги на русский язык, мы отдавали себе отчет о возможных последствиях ее распространения. На наш взгляд автор затронул в высшей степени сложную тему, вызывающую у разных людей весьма противоречивую реакцию. Немногие решаются открыто и прямо называть неблаговидные действия настоящими именами, если их совершило авторитетное лицо. Несомненно, автору необходимо было немалое мужество, чтобы передать на страницах книги рассуждения об авторитетах; рассуждения, которые зачастую даже в затаенных мыслях принято считать недопустимыми.
В книге ни в коей мере не ставится целью свержение духовных авторитетов, как таковых. Кстати, такой поспешный вывод при чтении этой книги, возможно, сделают именно те, кто о (своей) духовности имеют своеобразное искаженное представление и потому имеют реальные основания опасаться разоблачения.
Общеизвестно, что уклонение от истины обычно пытаются маскировать. Разоблачая псевдодуховность, автор предлагает читателю на основании Священного Писания совместно рассуждать о подлинных ценностях подлинных авторитетов, как в церкви, так и в рамках отдельной семьи.

ФриндесБотэ

Скачать - 35 кб
Читать - 125 кб

Стремление к Богу (Э. У. Тозер)

Мир в душе — плод истинного стремления к Богу — редко встречается среди христиан XX века. Слишком многие теперь принимают душевную суету и нервные потрясения за нормальное явление и прекращают искать Бога всем сердцем. Некоторые в надежде обрести этот мир оставляют города и бегут в уединенные убежища, но, увы, находят там все то же беспокойство и тревогу.
Э. У. Тозеру посчастливилось открыть для себя секрет душевного покоя, и он поделился этим открытием с христианской общиной. Произошло это в суете и шуме Чикаго, где он жил в тесном общении с Богом. Он никогда не находил большого удовольствия в уединенном образе жизни. Появившись на свет в бедной семье, он терпел лишения и нужду с ранних лет, по крайней мере с тех пор как помнил себя.
Книга "Стремление к Богу" — плод глубоких личных переживаний Тозера, она дает богатую пищу для размышлений. Глава под названием "Блаженство самоотречения" отразила отчаянные усилия автора привести к Богу свою единственную дочь. Тозеру пришлось выдержать невероятно напряженную битву, но когда она завершилась полной капитуляцией врага, наступило время для еще одного славного пиршества. Именно реальная жизнь являлась той школой, где Тозер брал уроки боговедения.
Э. У. Тозер явился до некоторой степени пророком двадцатого века, вновь призывающим современную ему церковь стремиться к благочестию и духовности, к тому состоянию, которое еще в апостольские времена было присуще каждому, кто со всей серьезностью начинал искать Бога. Из всего писательского наследия Тозера ничто не отвечает нашим глубочайшим сердечным потребностям лучше, чем его книга "Стремление к Богу".

Скачать - 51 кб
Читать - 175 кб

Он жил среди нас (Кор Бруинс)

Очень хороший анализ Четвероевангелия, обзор событий жизни нашего Господа. Автор, веря в Богодухновенность каждого слова Писания, пытается ответить на вопрос: почему каждый из четырех евангелистов описывает именно таким образом каждое конкретное событие?

Скачать - 155 кб
Читать - 671 кб

Во свете Писания (Г. Добровольский)

Эта книга — живой документ, личное свидетельство бывшего православного священника, а ныне — пресвитера церкви ев. христиан-баптистов.

Скачать - 27 кб
Читать - 100 кб

Там Я посреди них (К. Брием)

Что значит поклонение?
Молитва и поклонение
За завесой - вне стана
Чуждый огонь
Немного о служении в Церкви
Богослужение и служение проповедью
Один хлеб, одно тело
Вечеря и трапеза Господня
Трапеза Господа
Разница между вечерей и трапезой Господа

Скачать - 67 кб
Читать - 271 кб

А другие религии? (Вернер Гитт)

Ми живем в такое время, когда можно без труда попасть в любую точку земного шара. Поэтому постоянно возможны встречи с другими народами, культурами, с другим образом жизни и с религиями. Более того, радио, пресса и телевидение обеспечивают такой приток информации, какой возможен лишь в наше время. При взгляде на множество религиозных систем совершенно заново встает старый вопрос о том, может ли каждый человек обрести святость на свой лад или все же, в конце концов, к Богу ведет только один путь. В разных местах этот вопрос является предметом горячих споров.
Поскольку здесь, очевидно, речь идет об основополагающем вопросе, от ответа на который зависит место пребывания в вечности, стоит глубже разобраться в сути этого крайне насущного вопроса. В данной книге "А другие религии?" делается такая попытка. Выбранное нами название книги подчеркивает прежде всего, что христианство тоже является одной из многих других религий. Если выяснится, что оно является единственно правильной, то какие же функции и влияние имеют тогда другие религии? Тут встает ряд важнейших вопросов: Как следует тогда рассматривать наше отношение к другим системам? Какова наша собственная позиция на так называемом христианском Западе? Обрели ли мы сами спасение или все еще находимся в поисках? На всех этих вопросах мы подробно остановимся.

Скачать - 64 кб
Читать - 233 кб

Иисус Христос — конец религии (Эрих Шнепель)

Толкование 7-ой главы Послания к Римлянам.

Скачать - 34 кб
Читать - 130 кб

Синопсис книг Библии (Дж. Н. Дарби)

Толкование Библии.

Скачать - 1 034 кб
Читать - 9 кб

Толкование на Библию (У. Келли)

Толкование Библии.

Скачать - 1 752 кб
Читать - 9 кб

Учись быть счастливым (Джереми Барроуз)

Упрощенный и сокращенный вариант классического произведения Джереми Барроуза "The Rare Jewel of Christian Contentment", впервые опубликованного в 1648 году.

Скачать - 23 кб
Читать - 86 кб

1  2  3  4  5  6  7  8 9 10 
11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
41  42  43  44  45  46  47